首页   海地概况   当地重要新闻   双边关系   投资指南   领事服务   联系我们  
    首页 > 双边关系
海地为我新任代表举行到任欢迎酒会
2014-06-07
                        
 
                       
 
                       
 
 
 
 

海地财经部6月4日为何彦军代表举行到任招待会,海地财经部长让-玛丽、总理府代表、外交部顾问、经济国务秘书、投资促进中心主任、议员、以及部分国家驻海使节、商界人士和我在海中资企业代表共四十余人

 

让-玛丽财经部长在致辞中首先对何来海工作表示欢迎,并表示海将全力支持中国贸易发展办事处工作。称,中国改革开放三十年成绩举世瞩目,海方希望吸引中国投资,并与中国展开广泛合作。

 

何在讲话中对海方的热情安排表示感谢,并简单介绍了我在海贸易发展办事处职能,并表示将为推动两国人民的相互了解,加强双方的交流与合作做出努力。

 

各国使节纷纷表示对中国发展取得的成绩表示赞赏和祝贺。海地商界人士表示,他们在与中国的贸易往来中获得了不少实惠,期待进一步扩大合作规模。

 

 
 
 
 
 
 
 
推荐给朋友
  打印本稿