首页   海地概况   当地重要新闻   双边关系   投资指南   领事服务   联系我们  
    首页 > 双边关系
凌代表会见海地航空公司首席执行官
2015-06-30

629日,凌代表在办事处会见了海地航空公司首席执行官Charles Voight,双方就加强双方人员往来和民航合作交换了意见。

Charles Voight表示,中国经济发展迅猛,日益成为国际舞台上的重要力量,海中双方经贸和人员往来日益密切。近年来,加勒比地区国家赴华经商和旅游人数剧增,但需要在美国等地转机,如果直接从海地或巴拿马出发,既避免了办理美国签证,又可以节省旅行时间,因此海地航空公司希望同中方航空公司合作。如能开通海地-巴拿马-中国航线,将大大方便双方及周边国家人员往来和货物便利,希望办事处能与中国有关航空公司联系,反应海方要求。

凌代表表示,海地政府致力于吸引外资,双方经贸合作和人员往来日益紧密。希望海方能够向中方提供具体合作设想,中方愿积极向国内有关部门转告其通航建议。

推荐给朋友
  打印本稿