首页   海地概况   当地重要新闻   双边关系   投资指南   领事服务   联系我们  
    首页 > 双边关系
凌军代表会见海地乒乓球协会主席
2015-08-04

83日,凌军代表应约会见海地乒乓球协会主席Kernizan,双方就两国体育合作交换了意见。

海乒联希望与中国开展乒乓球领域合作并提出以下两点愿望:一、海乒联计划筹建新的乒乓球训练馆,希望中国能提供相关援助。二、希从中国引进一名教练来海执教一年。

凌代表指出,中国重视全民健身尤其是青少年体育事业,形成一套完整的选拔、培训计划,每年举办全国青少年乒乓球比赛,为省队和国家队输送优秀人才。中方愿意与海方就体育职业培训,选拔优秀人才开展富有成效的合作,并表示办事处可为训练馆提供球桌、球拍、服装等设施和物资;关于派教练员来海执教,办事处希望海乒协书面告知对教练员水平和等级要求、具体执教内容等,并将海方要求转告国内有关部门研究。

推荐给朋友
  打印本稿