首页   海地概况   当地重要新闻   双边关系   投资指南   领事服务   联系我们  
    首页 > 双边关系
办事处向海地社会事务部捐赠办公用品
2016-05-31
 

524日,海地贸易发展办事处和海地社会事务及劳动部举行办公用品交接仪式,办事处代表凌军、社会事务部总司长Jonas Coffy、部长办公室主任Jean Reynold JEAN-PIERRE及当地媒体代表出席。

Jean Reynold表示其受部长委托,代表部长宣读致辞。他对办事处及中国政府表示感谢,指出中国如今已成为世界第一大贸易国和第二大经济体,国际影响力越来越大,是第三世界国家人民的榜样和骄傲。办事处此次赠送办公用品有利于海青少年培训事业发展,希以此次捐赠为契机,进一步密切中海各领域合作并增进双方友好感情。

          

凌军代表在致辞中简要介绍了中国职业培训有关情况,强调培训工作非常重要,培训中心不仅为青年人掌握知识技能提供了必要条件,也为创造就业奠定了良好基础。发展是海地第一要务,培训是促进发展的重要手段,中方愿与海方加强职业培训和人员交流等领域合作,丰富合作内容,创新合作模式,为海地经济发展做出不懈努力。

办事处此次向社会事务部捐赠了15台打印机、15台台式电脑和6台空调。

推荐给朋友
  打印本稿