首页   海地概况   当地重要新闻   双边关系   投资指南   领事服务   联系我们  
    首页 > 双边关系
海地办事处向海地青体部捐赠体育用品
2016-11-10
 

1110日,我处和海地青年、体育和社会活动部举行体育用品交接仪式。凌军代表、青体部部长Abel Nazaire、部长顾问、当地媒体代表等出席。

        

凌军代表在致辞中指出办事处再次向青体部捐赠体育物资充分体现了中方对海地政府和人民的友好感情,希望这批物资能帮助海地青体部更好地发展各类体育运动,改善训练条件,增强青少年体质,促进海地体育事业发展和振兴。中方愿同海方共同努力,进一步加强双方体育合作和人员交流,增进两国人民友好感情,促进海地体育事业腾飞。 

         

青体部部长在致辞中代表海地政府和广大青年对中方捐赠表示衷心感谢,强调这批物资对推进海体育事业发展十分重要。部长称赞中方所赠体育用品质量上乘,对于海青年体育事业走向专业化提供了保障,海中双方可以此为契机,进一步深化其他各方面友好合作。

仪式结束后凌代表就中海体育合作接受海媒体采访。办事处此次向青体部捐赠了篮球、足球、排球、运动服装和鞋袜、球网、奖杯等体育器材和用品,总价值约3万美元。

推荐给朋友
  打印本稿