首页   海地概况   当地重要新闻   双边关系   投资指南   领事服务   联系我们  
    首页 > 双边关系
中国人民对外友好协会举办“印象海地”摄影展
2017-03-24

321日,中国人民对外友好协会在北京和平宫举办印象海地摄影展。友协副会长谢元、海地驻华贸易发展办事处代表拉尔夫·莱德居、苏里南、古巴、哥伦比亚、牙买加等国驻华大使及有关部委、机构、企业代表等出席活动。

         

谢副会长致开幕辞,指出中海两国同属发展中国家,两国虽相距遥远,但地理距离无法阻挡两国人民间的友好交往。本次摄影展展现了海地山水美景和人文生活的点滴,通过海地著名摄影师塞缪尔·达美乌斯的镜头,生动地呈现出普通海地民众的生活状态和加勒比热带岛国的旖旎风光,让中国人民感受到海地社会的进步、人民对自然的热爱和对幸福生活的追求。

           

莱德居代表也发表了热情洋溢的致辞,对友协为本次摄影展成功举办所做的大量工作表示感谢,希通过本次展览让中国大众更加了解海地,加深两国人民友谊。

        

推荐给朋友
  打印本稿