首页   海地概况   当地重要新闻   双边关系   投资指南   领事服务   联系我们  
    首页 > 双边关系
海地办事处代表凌军拜会新任旅游部长
2017-04-28
 

428日,凌军代表礼节性拜会新任旅游部长杰西。就双方旅游合作交换意见。凌代表指出,海地旅游资源丰富,景点众多,优美的自然风光吸引了大批外国游客前来度假观光,但旅游基础设施和景区服务有待完善,希望海地加大旅游宣传力度。中方重视加强双方合作,愿意提供力所能及的帮助,促进海地旅游经济腾飞。

                   

部长欢迎凌代表到访。表示总统非常重视旅游发展,旅游部制定了未来25年旅游发展规划战略,目前正在细化工作路线图,努力打造旅游品牌,提升形象,创新模式,开展商务游、休闲游和文化游,吸引更多游客。中国是旅游大国,望借鉴我旅游发展模式,学习相关经验,希望在旅游设施建设,丰富旅游手段等方面密切交流合作,力争使海地成为本地区旅游强国。

推荐给朋友
  打印本稿