首页   海地概况   当地重要新闻   双边关系   投资指南   领事服务   联系我们  
    首页 > 双边关系
海地办事处凌军代表拜会青年与体育部长
2017-05-25
 

525日,凌军代表拜会海地青年、体育及社会活动部长雷吉娜·拉米尔(RégineLamur)。部长感谢凌代表到访并向凌代表简要介绍了该部工作路线图,表示本届政府重视青少年工作,青少年是国家的未来,青年与体育部将研究制定专门政策,促进青年发展;该部将大力普及、发展体育运动,特别是推动体育运动回归校园,促进体育与教学融合;此外,该部还将致力于自身机构建设和改革,解决体育场地不足的问题,完善体育设施运营和管理。部长感谢办事处捐赠体育用品和器材,促进青少年健康,助力海地体育发展,钦佩中国在体育方面取得的成就,希加强两国体育合作,提高该国体育整体水平。

         

凌代表赞赏海地政府为发展体育事业所做努力,强调中方重视青年与体育事业发展,愿同海方保持并深化相关领域交流与合作,海地有众多体育人才,足球、排球水平在加勒比国家处于领先水平,中方愿与海方在团队互访、人员交流和培训等方面加强合作,共同推动海地体育事业取得更大进步。

推荐给朋友
  打印本稿