首页   海地概况   当地重要新闻   双边关系   投资指南   领事服务   联系我们  
    首页 > 双边关系
海地办事处凌军代表会见海地内政和国土部长
2017-06-06
 

66日,凌军代表礼节性拜会海地内政和国土部长马克斯·吕多尔夫·-阿尔班(Max Rudolph Saint-Albin)。

                    

凌代表指出中海双方合作潜力巨大、前景广阔,中方愿意在经贸、农业、基础设施建设、人文交流等领域加强与海方合作,强调发展是海地首要任务,安全是发展的保障,希内政部采取有效措施,切实维护在海中国公民合法权益,在机场入镜和证件办理方面提供便利,为他们来海地投资兴业和安居乐业提供良好的安全保障,办事处愿与内政部建立沟通交流机制,定期就共同关心的问题交换意见,共同推动两国合作取得更大进展。

部长欢迎凌代表到访,表示海方欢迎中资企业来海开拓市场,帮助海地发展经济,互利共赢。内政部将采取一切必要措施保证中国企业和公民人身和财产安全,为促进双方各领域交流合作做出努力。

推荐给朋友
  打印本稿