首页   海地概况   当地重要新闻   双边关系   投资指南   领事服务   联系我们  
    首页 > 双边关系
海地办事处向海地青体部捐赠体育用品
2017-07-05
 

 

75日,海地办事处和海地青年、体育和社会活动部举行体育用品交接仪式。凌军代表、青体部总司长Mario FLORVIL及当地媒体代表出席。

 

凌军代表在致辞中指出办事处向青体部捐赠体育物资充分体现了中方对海地政府和人民的友好感情,希望这批物资帮助青体部更好地发展各类体育运动,改善训练条件,增强青少年体质。中方愿同海方共同努力,进一步加强双方体育合作和人员交流,促进海地体育事业腾飞。

Mario FLORVIL总司长代表部长发表致辞,他感谢中方对海地体育事业的支持,强调本届政府重视发展体育事业,正大力推行体育战略方向改革,称赞中方所赠体育用品质量上乘,将十分有助于各省分支机构和各级俱乐部举办新赛季赛事,对海青年体育事业走向专业化提供了保障。期待双方进一步深化各领域友好合作。

推荐给朋友
  打印本稿