首页   海地概况   当地重要新闻   双边关系   投资指南   领事服务   联系我们  
    首页 > 双边关系
海地办事处凌军代表辞行拜会计划部长
2017-08-02
 

82日,凌军代表辞行拜会海地计划与对外合作部长阿维奥勒·弗勒朗(Aviol Fleurant)。凌代表感谢计划部长一直以来给予办事处和他本人工作上的支持,指出海地政局总体稳定,新政府成立后大力发展基础设施和能源,努力创造就业,改善民生,发展经济,中国企业关注海地发展,愿与海方共同挖掘双方合作潜力,办事处愿为有关企业牵线搭桥,为他们来海地开展业务提供必要帮助,希望海地政府为他们来海创业投资提供良好环境和优惠政策。

              

部长对凌代表离任表示惋惜,对他在海地工作取得的成绩表示祝贺,并强调海地新政府重视与中国开展互利合作,希望中国公司积极参与海地基础设施建设,进一步扩大双方合作的广度和深度,祝愿在双方共同努力下,海地能从依靠援助赠款逐步向经济独立、粮食自给自足转变,使百姓生活水平得到提高,海地经济取得更大发展。

推荐给朋友
  打印本稿