首页   海地概况   当地重要新闻   双边关系   投资指南   领事服务   联系我们  
    首页 > 双边关系
海地办事处凌军代表辞行拜会财经部长
2017-08-03
 

83日,凌军代表辞行拜会经济及财政部长瑞德·阿利克斯·帕特里克·所罗门(Jude Alix Patrick Salomon),感谢部长对办事处工作和对中国企业在海开展合作给予的大力支持,指出海地新政府大力发展基础设施、能源和电力,为中国公司积极参与国家建设提供了机遇,中国公司对有关项目进行了实地考察,希望双方深化合作潜力,助力海地经济发展。祝愿在总统领导下,海地社会经济和民生取得更大进展。

                  

部长感谢凌代表到访,祝愿其履新顺利。表示财经部与办事处合作良好,中国公司在海地修建的路桥等基础设施质量上乘,赢得政府和当地百姓的称赞,海地要学习借鉴中国发展模式和改革成果经验,希望双方密切合作交流,发挥中国人力、技术和资金优势,互利共赢。

推荐给朋友
  打印本稿