首页   海地概况   双边关系   投资指南   领事服务   联系我们  
    首页 > 双边关系
旅居海地华侨华人春节联谊会
2018-02-16
 

        216日,中国海地贸易发展办事处王向阳代表在官邸举办2018年旅海华侨华人春节联谊会,在海中资机构、华侨华人代表、孔院老师和志愿者等30人出席。

        

        王代表首先向侨胞们致以新春问候,并在致辞中表示,中国共产党第十九次代表大会成功召开,描绘了中国发展今后30年美好蓝图,开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程,在以习近平同志为核心的党中央领导下,全国各族人民团结一心,锐意进取,中国社会主义建设进入了新时代。王希望旅居海地侨胞严格遵守海地法律法规和风俗习惯,与当地人民友好相处,旅海华侨华人要密切联系,加强团结,互帮互助,实现个人事业的更大发展。

         

        联谊会还组织了多组趣味游戏,与会侨胞踊跃参与,尽情投入,联谊会年味十足,始终洋溢着愉快温馨的氛围。

推荐给朋友
  打印本稿