首页   海地概况   双边关系   投资指南   领事服务   联系我们  
    首页 > 双边关系
学政治,学业务,促工作
——记《学思践悟》读后感分享会
2018-05-04
 

            

为迎接五四青年节,树立正确价值观,助力青年成长,53日晚,中国海地贸易发展办事处读书会组织《学思践悟》读后感分享会活动,全馆同志参加。

  会上,青年同志结合个人第一次出国工作和生活的经历和体会踊跃发言,围绕阅读中的收获和思考互相交流,言辞坦诚,气氛活跃。大家认为,十八大以来,在以习近平为核心的党中央坚强领导下,我党全面从严治党成果丰硕,体现了中华民族的优秀品格,净化了我国政治生态。

  王向阳代表认真倾听发言,充分肯定青年读书会对我处政治学习、业务工作和馆内氛围的积极作用,结合办事处工作和生活谈认识、提要求。他勉励青年同志继续深入学习领会十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,践行“忠诚、使命、奉献”外交人员核心价值观,为我外交工作贡献智慧和力量。

 

推荐给朋友
  打印本稿