首页   海地概况   双边关系   投资指南   领事服务   联系我们  
    首页 > 双边关系
中国海地贸易发展办事处欢送2018年政府奖学金获得者
2018-09-01

  2018年8月31日,中国海地贸易发展办事处王向阳代表在官邸举行招待会,欢送2018年中国政府奖学金获得者。海外交部文化司司长格林女士、海地发展与中国关系委员会主席维克多等出席。

  王代表首先向各位奖学金获得者致以热烈的祝贺,祝愿他们在华身心健康、学有所成,并对文化司长的工作表示感谢。王表示,海地留华学生抵华后将亲身感受到中国人民的友好,看到一个蓬勃发展的中国。9月3-4日,中非合作论坛北京峰会将隆重举行,中非国家领导人将齐聚一堂共商合作发展大计。在拉美和加勒比地区,自今年1月中拉论坛第二届部长级会议举办以来,在一带一路框架内,中国与本地区合作愈加紧密。从中你们会感受到,中海合作大有可为。希望你们未来为海地发展,为中海关系的发展做出贡献。

  海地Scoop新闻社记者对招待会现场进行了报道。

推荐给朋友
  打印本稿