首页   海地概况   双边关系   投资指南   领事服务   联系我们  
    首页 > 双边关系
王向阳代表考察旅海侨资企业温岭公司项目工地
2018-11-25
 

1124日,中国海地贸易发展办事处王向阳代表携2名代表助理考察在海地的侨资企业“浙江温岭宏远公司”项目工地,温岭宏远公司在海首都太子港承建海财政部、审计署和海关总署大厦建筑工程。王代表听取了公司总经理和部门负责人的情况介绍,了解工程进展和员工后勤保障等情况。

王代表还与该公司员工举行了座谈会,表示海地是我非建交国,条件艰苦,同胞们不远万里,投身海地基础设施建设事业,为促进两国关系发展做出实实在在的贡献。今年是改革开放40周年,中国已发展成为世界第二大经济体,“一带一路”建设延伸至拉美地区,中国企业不仅走出国门,而且机会将越来越多。中国企业要注重工程质量,抓好生产细节,树立了中国企业和人员的良好形象。

王代表要求中国企业和员工遵守海地法律法规和尊重当地风俗习惯,与海地民众友好相处,确保人员和生产安全。

公司代表感谢王代表一行前来考察慰问,以及中国驻海地商代处长期以来的关心和帮助,表示他们将注意安全,确保工程进度和质量,同时与当地人民友好相处,为促进中海关系的发展添砖加瓦。

推荐给朋友
  打印本稿