首页   海地概况   双边关系   投资指南   领事服务   联系我们  
    首页 > 双边关系
海地绘画艺术家分享赴华访问交流见闻感想
2019-01-19
 

 

117日,中国海地贸易发展办事处王向阳代表在官邸宴请海地外交部文化司长格林女士和赴华访问交流的海地绘画艺术家。20181217-22日,海地绘画艺术家应中国人民对外友好协会邀请赴北京和上海参观访问,出席“海地绘画艺术50年”展览开幕式,并与中央美术学院进行学术交流。

王代表感谢格林女士为促成此次访问所做的工作,表示海地绘画艺术家访华取得圆满成功,有效促进了中海文化交流。海地艺术家热情分享在华所见所闻所感,称中国是一个充满底蕴、朝气和希望的伟大国度,悠久的中华历史令人着迷,现代社会发展成就无比辉煌,城市氛围开放包容,中国人民友好、自信、守纪。海地艺术家纷纷表示希未来再度访问中国,为增进中海人民相互了解,丰富文化交流内涵,推动两国关系发展做贡献。

 

推荐给朋友
  打印本稿