首页   海地概况   双边关系   投资指南   领事服务   联系我们  
    首页 > 双边关系
中国海地贸易发展办事处举办元宵联谊会
2019-02-26

221日,中国海地贸易发展办事处举行2019年华侨华人元宵联谊会,在海中资机构、华侨华人代表、孔子课堂教师和志愿者等30人出席。

张海青代理代表致辞中表示,过去的2018年,面对世界百年未有之大变局,以习近平同志为核心的党中央带领全党和全国各族人民开拓进取,取得了一系列举世瞩目的成就。2019年是新中国成立70周年,也是中国决胜全面建成小康社会的关键一年,有机遇也有挑战,希望大家一起奔跑追梦,为最终实现中华民族的两个百年梦想努力奋斗。

张感谢旅海侨胞多年来对办事处工作的理解和支持,表示中国驻海地商代处将继续以“外交为民”为宗旨,做好服务旅海侨胞的各项工作。

联谊会为侨胞们组织了趣味游戏活动,气氛喜庆祥和,侨胞们热情积极参与其中,整个活动洋溢着浓浓的家乡情。

推荐给朋友
  打印本稿