首页   海地概况   双边关系   投资指南   领事服务   联系我们  
    首页 > 双边关系
驻海地商代处举行纪念五四运动100周年青年座谈会
2019-05-06
 

54日,为纪念五四运动100周年,中国驻海地商代处举行青年座谈会,重温百年初心,传承五四精神。

与会同志们认真学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,围绕弘扬五四爱国主义精神和做好外交工作畅谈体会。

王向阳代表指出,习总书记在纪念五四运动100周年的重要讲话充分体现党中央对青年的高度重视,对党的青年工作具有重要指导意义。习总书记高度评价五四运动的历史意义,明确了新时代中国青年肩负的历史使命,振奋人心。年轻人在任何时期都有责任和能力挑起大梁。外交战线的年轻干部一定要深入领会习总书记重要讲话精神,不断提高自身修养和能力,扎实工作,在建设新时代中国特色社会主义的伟大事业中实现个人价值。

参加座谈会的年轻同志们纷纷表示,五四爱国主义精神永不褪色,作为新时代中国外交人员,我们要从中汲取营养,坚定理想信念,以饱满的精神面貌投身外交工作,奋发有为、担当进取,不断为建设新时代中国特色社会主义事业作出新贡献。

推荐给朋友
  打印本稿