首页   海地概况   当地重要新闻   双边关系   投资指南   领事服务   联系我们  
    首页 > 双边关系
张国保代表参加海地电信和中兴公司合作项目商业运营招待会
2006-08-24

  8月24日,张国保代表应邀出席海地电信和中兴公司为庆祝海地CDMA网络一期项目投入商业运营举行的招待会。

  海地电信董事长弗兰克·希内首先发表讲话。弗表示,在海地电信和中兴公司卓有成效的合作下,CDMA网络在海正式投入运营,这翻开了海地通讯史上新的一页,海地人民从此能享受到高科技给他们带来的更多便利。弗还高度评价中国技术人员的专业素质和敬业精神。

  张国保代表对两家公司的良好合作表示祝贺,简要介绍了蓬勃发展的中国通讯事业,并表示,中海两国合作前景广阔,希望在双方的共同努力下,合作将取得新的成果。

  中兴公司和海地电信于2005年8月正式签署合作协议,由中兴公司向海地电信独家提供50万线容量CDMA通讯设备,首期20万线近期投入商业运营。

张国保代表(右二)发表讲话

 中兴公司技术人员向与会者进行设备展示

       
推荐给朋友
  打印本稿