首页   海地概况   当地重要新闻   双边关系   投资指南   领事服务   联系我们  
    首页 > 双边关系
中国海地贸易发展办事处代表张国保迎接第五批驻海地维和警察防暴队
2007-04-12

  2007年4月12日,由胡运旺政委率领的第五批驻海地维和警察防暴队乘坐中国国际航空公司包机抵达海地首都太子港,接替圆满完成维和任务、即将启程回国的第四批驻海地维和警察防暴队。中国海地贸易发展办事处张国保代表、第四批防暴队陈定武政委、中国在海维和民事警察等前往机场迎接。

张国保代表在防暴队交接仪式上讲话 
(左一为第四期防暴队陈定武政委,右一为第五期防暴队胡运旺政委)

  随后,两批防暴队在营地进行了简短而隆重的交接仪式,张代表在仪式上发表讲话。他祝贺第四批防暴队圆满完成在海地的维和任务启程回国,感谢其为祖国赢得了荣誉。要求第五批防暴队继承和发扬前几批防暴队特别能吃苦、特别能战斗的精神,努力完成联海团交办的各项任务,再创辉煌。

防暴队英姿

两批防暴队“警花”合影留念

  第五批驻海地维和警察防暴队共125人,全部来自广东公安边防部队,其中有7名女队员。他们将在海地完成为期8个月的维和任务。

推荐给朋友
  打印本稿