首页   海地概况   当地重要新闻   双边关系   投资指南   领事服务   联系我们  
    首页 > 双边关系
张国保代表慰问我第五批防暴队官兵
2007-08-01

  7月31日,中国海地贸易发展办事处张国保代表看望在海地执行维和任务的我第五批防暴队官兵,并带去了节日慰问品。

  张代表在讲话中高度评价第五批防暴队官兵抵海4个月来的表现,称赞他们兢兢业业履行职责,充分展现了中国警察所具有的高度责任感和使命感;称赞他们技术精湛,不畏艰险,沉着应对各种复杂局面,圆满完成联海团交给的各项任务,充分展现了中国警察训练有素、特别能吃苦特别能战斗;称赞他们积极开展社区活动,播撒爱心,深得当地民心,充分展现了中国警察文明、爱民形象。张代表希望全体官兵再接再厉,在剩下的四个月里努力再铸中国防暴队的辉煌。

  张代表随后还与广东省公安边防总队的有关领导进行了视频通话,参加了防暴队举办的“庆八一文艺晚会”,观看了由官兵们自编自演的节目。

张国保代表与防暴队全体官兵合影留念

张代表看望生病的防暴队员

推荐给朋友
  打印本稿