首页   海地概况   当地重要新闻   双边关系   投资指南   领事服务   联系我们  
    首页 > 双边关系
驻海地贸发办张国保代表为赴华留学生举行欢送会
2008-08-29

  2008年8月29日,中国海地贸易发展办事处张国保代表在官邸为5名获得中国政府奖学金的海地留学生举行欢送招待会,海外交部文化司司长伊西多尔等出席。

  张代表在致辞中感谢海外交部积极配合和支持我招生工作,向即将赴华留学的学生表示祝贺,简要介绍了29届北京奥运会的成功举办和中国改革开放30年来经济、教育等方面所取得的成就希望留学生们发奋努力,学成归来报效祖国,为推动中海关系发展多做贡献。

张国保代表向留学生颁发录取通知书和机票

张代表与全体留学生合影

  伊西多尔司长在讲话中感谢中国政府每年向海提供奖学金,说要求赴华学习的青年人越来越多,希中方能增加名额。

  留学生们纷纷感谢中国政府给他们提供了宝贵的学习机会,表示认真学习知识,不虚此行

  张代表和伊西多尔司长还共同留学生颁发了录取通知书和赴华机票,赠送了介绍中国的书籍。

推荐给朋友
  打印本稿