首页   海地概况   当地重要新闻   双边关系   投资指南   领事服务   联系我们  
    首页 > 双边关系
驻海地贸发办张国保代表为中国第六支赴海地维和民事警队送行
2009-09-22
      2009919日,张国保代表在官邸举行酒会,欢送圆满完成维和任务的第六支赴海地维和民事警队。  
       
  张代表在讲话中称赞全队18位警官自抵海地任务区14个月以来,经受各种困难和险情的考验,敬业勤奋,体现了高度的责感;各施所长,完成了不少高难度的工作,体现了精湛的专业技术技能;与外国同行友好合作,善待当地民众,具有很强的亲和力。警队的优秀表现,受到联海团、当地官员和民众的热情赞扬,也为祖国赢得了荣誉。张代表希望全队警官发扬维和精神,回国后在各自的岗位上再接再厉,再创佳绩。  

   

张代表夫妇与警队合影留念

   

   李功勋队长在讲话中表示,此次维和经历不仅使全队警官经受了考验,开阔了眼界,也使大家积累了经验,对今后工作不无助益。  

     

    第六支赴海地维和民事警队由上海市公安局独立组建,为期14个月,是迄今为止任期最长的一支警队。  

推荐给朋友
  打印本稿