首页   海地概况   当地重要新闻   双边关系   投资指南   领事服务   联系我们  
    首页 > 双边关系
王书平代表为2011年度海地赴华留学生颁发录取通知书
2011-08-02
 

  8月1日,驻海地贸易发展办事处王书平代表在官邸举行招待会,为获得2011-2012年度中国政府奖学金的6名海地留学生送行,并为他们颁发录取通知书。

 

  王代表首先对即将启程的留学生们表示祝贺,勉励他们珍惜这一宝贵机会,刻苦学习,努力掌握专业知识,早日学成归国为海地的重建和振兴服务。此外,王代表嘱托留学生们在华期间全方位了解中国文化,成为传递海中友谊的使者,为促进两国关系的不断发展发挥积极作用。

  海地外交部文化司司长米歇尔等海有关部门官员应邀出席招待会。米在致辞中感谢中国政府长期以来对海地教育、文化事业的发展提供多项援助,并希望留学生们发奋图强,早日学成归来报效国家。招待会自始至终气氛友好、热烈。此批留学生将于8月中旬陆续启程赴华。

推荐给朋友
  打印本稿